в связи с небольшим стажем катания падений мало,но все же...
Дерт. На приземлении завалился вперед,полетел через руль. Упал как-то криво что мне мой же байк с размаху педалью ударил по ступне (точнее по этой косточке изнутри... которая вбок торчит

).
Плюс (я не врачь,и терминов не знаю...) , если напрячь правую ногу, то изнутри там где мышца выделяется ... короче , из объяснения врачей я понял, что мышца там внизу около ступни ,где она к ней и крепится - короче там она немного отошла, оторвались какие то там нервные окончания что ли... Из за сильного растяжения.
Сначала было больно,но терпимо - катался дальше. На следующий день боль усилилась Было тяжело ходить, но я терпел и к врачу не пошел,думал само пройдет быстро. Прошло пару дней - ноль улудшений, только все распухло, посинело, потом пожелтело и оч. болело =) В итоге пошел в травм.пункт... Выяснилось что у меня многчисленные ушибы в области "колено и ниже" .Уж не знаю как... Трещина как раз на этой кости ,которая выпирает. Ну и та фигня с нервными окончаниями, так что нога пожелтела именно там где эи окончания прикреплены =) Весело было...
Болело несколько недель, оч. болела мышца около икры...
Сказали что надо как можно больше ногой двигать. Хотя первые два-три дня я ходил на костылях... не встать было вообще на ногу. Потом уже без них, больно...но нужно. Через три недели уже было почти все нормально, уже мог кататься без проблем. Хотя до сих пор остались несколько ушибов на кости и та кость кривовата немного выглядит =)
Сорри за мое незнание терминов разных

Не в Раше живу - не пользуюсь ими...
2 .
Дерт. Недолетел до приземления, передним колесом вошел , и через руль полетел. Вошел головой в землю (хорошо в ФФ был). Как следствие - временная потеря памяти. Минут 5 - 10. Был с другом. Он сказал что я эти 10 минут сидел на пеньке и спрашивал сколько времени каждую минуту,наверно. Потом через 5 - 10 минут я как проснулся. Пришел в себя... качало, не тошнило (что странно). Сначала не врубился куда мы идем, и где я живу... Короче еще ,наверно, час я глючил. Потом был у врача. Мне сказали, как я уже и сам знал, что у меня сотрясение. (очередное). Все впорядке...