Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2006, 05:11   #259
downtoflip

Цитата:
Сообщение от Имя
Понятия нельзя навязать как и закон. Вы яркий пример-закон есть, а у вас свой всё равно. И правоохранительные органы, суды и исправительные учереждения вас никак не вдохновляют. У вас закон свой. .
Один случай ещё не делает правила как такового. Закон УК навязывается людям также как и понятия. Сдесь играет роль окружающая среда, причём закон УК как мне кажется далеко не так категоричен как понятия.
Цитата:
У кого то хватает сил и совести, принять законы к соблюдению целиком, а у кого то хватает сил только признать свои права, но увиливать от обязанностей, в чём ваш несложный выбор норм морали и заключается.
Принять целиком какой либо из законов, означает не только брать, но и отдавать, а ваши нормы морали несколько эгоцентричны и этот путь требует ЯВНО меньше самодисциплины, усилий над собой и самостоятельного мышления
Где интересно ты прочитал что я увиливаю от обязанностей? Я работаю, плачу налоги, служил в армии, не ворую. Ещё что-нибудь?

Цитата:
Стадо так же, те, кто обладает стереотипным мышлением, стереотипы которого далеки от реальности.
Для меня например стадо, те кем я могу легко управлять зная их стереотипы.
Скажу "гопоташансонпонятия" и вот гнев, скажу "гопотауроды" и отлично всё стало. Хоть сейчас могу вызвать волну гнева-скажу:

С 1941года по 1945 в Германии не было фашизма(ведь действительно не было). И что сейчас произойдёт? Кто то полезет и прочтёт, что там был национал социализм? Фига! Начнут с пеной у рта швырять стереотипы про воевавших дедов! Да как ты можешь?! Да ты (кто? ИМЕННО!) фашист!!!
Почему? Потому что я полез и выяснил? Эт типичная реакция стада на разрушение стереотипа. Агрессия. Словесная как правило.
Ну так гопота тогда самое самое стадо! Мыслит чёрно-белыми стереотипами(свой-чужой, правильный пацан-терпила), И не задумывается что например тот кто для них после двухгодичной отсидки стал "чужой" , раньше был близким другом.
Или что тот же "терпила" , работник, гдето на энергостанции трудится чтобы "правильный пацак" смог слушать свой любимый шаньсон из радио.
Цитата:
НИОДИН!!! из ярых противников понятий не удосужился о них почитать, однако гневно буровит о их вреде и неправильности !
Я например всё читал что ты тут пишешь о понятиях, особенного восторга не вызывает, или может ты чтото ещё не написал? И о вреде я написал на прошлой странице: этаблируется комплекс вины, внушается мыслевирус что тот у кого воруют "лох", "левый" -плохой человек короче. Да и твой главный софизм в том что воруют все и тех кто ворует у государства грабить не грешно. Но вопервых не все на самом деле воруют, как бы гопам не хотелось чтобы было иначе, честные люди всётаки есть, а вовторых ; как гоп узнает на улице кого он грабит и откуда у человека деньги? Он что потребует справку о получении зарплаты?
Цитата:
Теперь сопротивление тому, что я поговорил с гопотой и выяснил, что они не тупые. Ах как же так?! Значит я возможно не круче них ?! Ща я ему докажууууу... только как... вот я же чувствую что я лучше, вот же как то по общечеловечски...
Ваще и смешно и грустно от наличия таких позиций дажe.
да никакого сопротивления, выяснил и слава богу, есть кем восхищатся.
Я же думаю что о тупости гопа уже свидетельствует способ его грабежа: всегда засвечивается, обувает в основном на карманные ценности, ну и напоследок (хотя это уже моё ИМХО) шансон и дешевые девушки
downtoflip вне форума