Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2004, 01:59   #19
kernel.cpp

1. Конкретное рассечение подбородка в прошлом году на бмх трассе в печатниках. Трамплин средних (ну.... не очень больших... по теперешним моим меркам. Я тогда почти донор был ) размеров, наверное уже стопервый прыжок и очень кривой вылет... с тотальным перелетом.... приземление на подбородок (я не знаю, как так вышло, помню только что ногу левую выставил в полете). Жуткий удар, зелено-оранжево-красные звездочки, потемнение в глазах на какое-то время и вся джерси в крови Встаю, и вижу крупные капли крови... сначала даже не понял, что я конкретно покоцался. ПОтом подходит комне друг и с ужастным видом говорит: "Костян... у тебя там кость видна..." Я тогда словил космический оргазм и чуть в обморок не упал Слава богу аптека была в 100 метрах и меня спасли Обошлось без травмпунктов.

2. Не сильное сотрясение мозга на склоне на смотровой. Ехал зимой вниз по очень крутому склону, заюзило колеса, выставил сначала одну ногу, потом автоматически вторую (так ка пытался поймать равновесие) и в таком состоянии налетел на небольшую кочку типа дропчика.... полет внуз головой, аля "я супермен" и втыкание головой в шлеме об землю. Опять звездочки и.т.д Сломал козырек, долго кружилась голова, подташнивало и испортилось настроение К враяам не обращался, только еще денек лежал дома как наркоман.

3. Сильный вывих запястья.
Есть у нас тут недалеко одна голимая, сильно разбитая, но очень длянная лестница. Хотел я там прыгнуть пролет (он о-о-чень длинный ), но лестница начинается из-за поворота, и поэтому решил проехать вниз и прыгнуть на последнем пролете. Дебил. Разгоняюсь, лечу вниз, колбасит жутко и в тот момент, когда надо было офигенно выдернуть мне под заднее колесо попал какой-то обломок (или камень?) этой лестницы и я ТАК нырнул Приземлился практически вниз носом, но еле еле удержался. Итог: Жутко болящее до сих пор (прошло месяца полтора где-то...) левое запястье, свернутый вынос (затянут был нормально), завернутая винтом вилка (не сильно, но факт). С того момента я на эту лестницу больше не суюсь и всегда смотрю, чтобы всякое говно под колеса не попадалось
kernel.cpp вне форума   Ответить с цитированием