Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2004, 03:57   #23
154!

мне везет на всякие серьезные (сильные) обширные ушибы (и слава богу) описывать их просто не охота, так как было их прилично уже, хотя после каждого почти неделю не мог кататься. катаюсь в защите.
кстати, после последнего убирания, при пуляния пролета на пушкинской (угар 19ого ночью в дождь) получил неописуемого цвета синяк на всю голень (от колена, до пальцев ног). страшно подумать чтоб было еслиб был без дайанезы.

у друзей были следующие травмы, полученные на одном и том же дерте:
1) без защиты. перелет преземления с втыканием вилкой в вылет следующего. падение через руль. руки выставить успел, но головой вошел как надо. но результат следующий: двойной перелом лучевой кости (запястье) со смещением. обратились к врачу сразу как смогли, где-то через полчаса... больница №20 (бабушкинская). гипс на месяц + пару недель на востановление.

2) без защиты. неделю назад. парень вкатился, но из-за поганой покрышки морду повело. удар лицом о вынос. результат: сотрясение мозга, перелом носа, выбитый зуб, растяжение спины. обратились к врачу сразу как смогли, где-то через полчаса... какой-то травмпункт в сокольниках. все вроде в норме, только алкоголь ему запретили употр****ть в течении месяца, а спина иногда побаливает.

3) в защите (котелок). вылет с дерта головой в дерево. результат: сотрясение мозга + ссадины на лице. парень тормозил... бошка болела, но к врачу не обращался. спустя месяц только случайно побывав в поликлинике №75 это обнаружилось.

бонус:
в течении двух-трех дней в одном и том же месте, моего друга, а затем и меня, сбила машина. были в защите. байки и мы не пострадали, чего не скажешь о моем телефоне (заметил позже). в обоих случаях виноваты были водители. разбираться не стали, разъехались.