19.03.2018, 12:11
|
|
"Да не было такого!"
|
Цитата:
Сообщение от Bulldog86
Веломир является официальным сервисом Маниту. Если я куплю вилку за бугром, будут ли они ее обслуживать по гарантии?
|
Они то,что у них купишь,могут обслужить бесплатно, в масштабе "гарантии"
Остальное ты делаешь за свой счет. Ты же не стал переплачивать разницу им в карман, по сравнению с забугром.
Добавлено:
Ну и да, обзор вилки Матток по итогам горной эксплуатации, одним из сильнейших и опытнейших райдеров России:
Цитата:
Вилка Manitou Mattoc PRO 27,5, 160мм хода.
Красный значит быстрый! Все два года, вилка меня радует своей адекватной работой и почти никогда не огорчает. За все время я один раз менял масло, «стружки не нашел», качество изготовления на уровне. Пару раз воздух из позитивной камеры постепенно просачивался в негативную, что лечилось очень быстро и не доставляло особых хлопот. На морозе вилка конечно мерзнет, становится жестче, но поскольку я живу в Крыму, эта проблема меня не сильно волнует.
Однако пару моментов по вилке надо отметить отдельно.
Первое, это фирменная 15мм ось Hexlock. Иногда я ее ненавижу… вроде бы удобная и быстрая система, но вот раз в месяц она меня достает – берет и не закрывается так же легко как открылась. И так с ней и эдак, танцуешь как шаман с бубном вокруг колеса – тут раз, и боги смилостивились и система сработала. Только одному черту известно, как и почему она иногда не хочет закрываться. В общем, переднее колесо я предпочитаю не снимать слишком часто.
Второе, это опять же фирменная фишка Manitou, обратная горилла вилки.
Все бы ничего, и внешний вид нормальный, и жесткость вроде как выше, по заверениям производителей, но вот крыло прицепить непросто. Из-за низкого расположения гориллы, пластиковый щиток практически облегает покрышку, что в серьезную грязь может стать проблемой – колесо попросту не сможет вращаться из-за того, что маленький зазор между крылом и покрышкой забьется глиной.
|
Последний раз редактировалось ShiZ@, 19.03.2018 в 12:15.
Причина: Автоматическое добавление
|
|
|