Погоды у нас шепчут и располагают к ежедневным катаниям.
После даховской сел я на водопроводную кочергу и две недели прям не слезал проникшись отсутствием какой бы то ни было амортизации .
За это время подготовил риот к очередной даховской- 27,5 2,6" ММ/НН, 30Т звезду вперде™.
Раскидали и перекачали ( спасибо Рома ака Гетман!) в4 и м4 тормоза по двум байкам- теперь на риоте и вардене вперде в4, в/на заду м4. Послушано у магуры, привет мвгура трейл!

Ощущаются тормоза более сбалансированными,что ли...

По независящим от меня причинам поездка в даховскую
обосралась отменилась, ну и обкатывать занижэни© Риот я решил по месту. За ненадобностью 140мм ходу на местных трейлах сменил пружинный 200х57 на воздушный 200х51 и в итоге получил следующее:
Ходов 150/125
Высота каретки 335мм
Угол на морде 66,2-66,3
Давление в покрышках оказалось очень критическим параметром, и в итоге «безнаказанность и вседозволенность©» появилась на 16/18 псях.
Две недели на ригиде навеяли мысль о радикально жесткой настройке подвески. Сэг вилки 19-20%, нск закручена на 5 кликов из 8, рамп контрол на 10 из 16. Аморт сэг 17%, флажок в среднем(трейл) положении. По итогу мелочь жрет плюсовая резина, рельеф ручками-ножками, крупняк- собственно подвеска. Неожиданно весело,очень быстро и вёртко