Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2018, 19:46   #80
Yakuzik

Цитата:
Сообщение от INTELLIGENT Посмотреть сообщение
Я где то написал пробивающей, укажи пожалуйста.
Реально кочка дичает, Якудзик - ты долго будешь ещё с хопами доставать своими ? Я же написал тогда ИМХО етпа и признал что был не прав. Или если человек 1 раз был не прав - всегда не прав ?

Кочка дичает только потому, что в ответ на беззлобные подначки (которые вполне оправданы и летят только в ответ на жуткую дичь) со смайликами народ начинает активно рефлексировать и баттхёртить. Как говорит нам вики - "Чу?вство ю?мора — психологическая особенность человека, заключающаяся в подмечании противоречий в окружающем мире и оценке их с комической точки зрения. Отсутствие чувства юмора может выступать объектом иронии со стороны социального большинства и нарекаться фанатизмом. "

Ну и если уж говорить серьезно, то ты написал вот что - "без этих проставок пружина (сталь) начнет крошить выпирающими частями - штаны (магний)". Про пробвание штанов я конечно приукрасил маленько... для красного словца... Но... покажи мне, убогому, место, где позитивная пружина контактирует с этими самыми магниевыми штанами?

Дальше больше - "Там вот та часть что плоская - не идеально плоская, там есть мелкий пробел между витками, этот самый пробел и есть причина установки проставок он же и начнет жрать метал." Какое пожирание металла пружиной??? Откуда эта инфа? Ты это сам видел, или просто домыслы?

Дарквит, ты видел подобное?