Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2004, 22:38   #31
Elektrod

2 Dart

3-я Измайловская жуткое место лежал там 8 жутких, дней лет 6 назад!
1)Травма не велосипедная тогда тока КК гонял паршивое. Экзамен на какой то пояс по ушу ну я разминаясь с метровой высоты на пол падаю - ничего не понял!! Встаю рука градусов под 40 выпрямляю собственно ручно всё равно буква Z!
Открытый перелом обоих костей предплечья со сещением!
Через 7 дней мучений в больнице узнаю после рентгена что рука срастается не правильно и надо исправлять! Хирург @$%& ***ная руки как тиски положил новый гипс и на месте перелома сжал так весь день и ночь ещё умирал потом указательный и большой пальцы не фига не чувствовали :evil: :evil: :evil:

Ну а сейчас катаю в защите - спасает, вот тока ФФ надо покупать а то с дёрта летел как самолёт мордой в землю! Не приятно было!

за последние время были падения из серии НО Чилдрен и всё такое, копчик из дед (Не один раз)

2)А тут прикол был решил пульнуть на скетовском фанбоксе ну разогнался перелетаю приземление нах задним колесом на его конец меня подбрасывает: ноги с педалей ,сиденье в жопу, морда(руль) в Х-UP и полет заканчивающийся ударом локтем и коленями об рампу.
Повезло Дайнеза рулит больно местами канечно. И еще калесо пробил!

3) Летел с дерта не удачно руки (как уже сказал как самолёт) вперед выставлял и большим пальцем лвеой в полете зацепился за переклюк
. Не знаю че с пальцем было видимо вывернул но болел недели 3! В итоге подбородок несколько раскоца колено и палец!
Elektrod вне форума   Ответить с цитированием