Цитата:
Сообщение от YaGoroshinka
Все мои варианты от 110 до 130 тр и все мои варианты есть вналичии  я бы просто так не кидала! Это 5 единственных вариантов которые я нашла под свой рост, то что сейчас имеется в магазинах. Спеш статус есть ещё, но я люблю и на дальние дистанции ездить и не только вниз.
Если выбирать мои варианты и Мериду, то что взял бы?  Мерид кстати вроде нет сейчас под мой рост, и не известно будут ли по хорошей цене. В конце сезона отлично брать т.к скидок много, да и зимой я собираюсь погонять, уххххххх!!!
Вот из моих вариантов что посоветуете? Если что то из ваших вариантов есть сейчас вналичии, кидайте ссылки  размер рамы до 43 см, 43 предел!
|
у варианта 1 и 2 угол рулевой 68, для вниз не особо подходит. Мериду я взял осознанно после intense и на данный момент всем очень доволен

я в сентябре резину то на 27.5 нашёл с трудом, а ты хочешь комплит своего размера)) скидки есть - да, но в наличии очень мало чего осталось.
можешь в канте посмотреть ещё РМ.
Вообще вот тебе входные данные, смотри ищи сама, тут у всех вкусы разные:
колёса 27.5
угол рулевой 65' -+1
хода 130-160 макс
ам/трейл
Что есть в России в лёгком доступе я писал постом выше, а
если у тебя зона поиска не только Россия то этих велов мульён: Pole, YT, Polygon, Commencal, NS и тд и тп.