Цитата:
Сообщение от Серж1
А я что-то стал в гонках участвовать.
Хоть осел уже немолодой 
|
Дык я тоже на 5 десятке ужо 2 раза участвовал))))
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Bundes
Если реже тормозами пользоваться,в Алуште можно очень нехило катнуть,с той же Ай-Йори. Каменный жёлоб там всегда отличался редкой подлостью и попытками оторвать педали,переклюки и прочие выступающие элементы. Если нырнуть в левый поворот после кикера "на лбу" можно неслабо прокачать умение рулить и держать заносы. Мамонтовая-вообще опасная трасса,с её скоростями и интересными конкурсами.
Как говорил Е.Олейников:"если вам скучно на наших трассах,значит,вы много тормозите"
Предшествующие спускам вполне себе живописные пеше/педальные подъёмы неслабо так сдуваю пуза,подбородки и "спасательные круги" на талии(на чёрный день),и прокачивают общую выносливость.
Чем старше становлюсь,тем больше ценю это. Это настоящий мультивелоспорт,нагрузки на выносливость. Это и есть фрирайд.
Хотите чистого дх-тогда горнолыжные курорты с подъёмниками вам больше подойдут.
Крым это для тех,кто понимает зачем так,чтобы вкусить всю прелесть такого физо.
Можно ещё много чего наговорить на эту тему,и о конских ценниках и прочих проблемах,но надо ли?
Здесь вам не Шамони с Мариборами,здесь своя атмосфера.
Хотите дёшево и сердито-набивайтесь толпой в спринтер с кабинами и палатками,разбивайте кемпинг на берегу,ночуйте там,готовьте сами и ходите/катайтесь/купайтесь до усрачки. Развитие ситуации может быть таким:либо вы в своих брендовых ТЛД и Фох будете сидеть на берегу с пивом и чебуреком в крэсле и наедать запасы,либо через пару недель такой жизни окажется что шмот надо приобретать на пару размеров меньше.
|
Вот прям порвал))))
То есть ты думаешь, что я не катал ай-йори придварительно толкая час туда v-10, или до мамонтовой 40 минут не пешкадралил?))))
Да и сдувать мне ках бэ нечего...
Посиживаю в своих тлд на берегу, жру чебуреки с пивом, дуну ещё... Не эндураст я))))
Своя атмосфера....)))))))))
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Digital
Брэндовых ТЛД и фох с алишки 
|
Точно подметил!
И кукуруз мой с алишки)