Цитата:
Сообщение от Vados
У нас самое боярское и френдли. 
Все условия, завтраки, мойка, гараж, инструмент, номера чоткие.
|
Так и есть как Vados пишет. В Алуште лучше вариантов я не видел. Катал с Николаем – договорившись через Vados Barbados (Biketest) – на «электричке» размера L (поставив свои седло, грипсы и педали) в первой половине сентября 2019г. - АМ по трейлам Алушты «Лысый Иван», «Кантрийный лес», «Кустистый» и «Серауз» + апхилл на вершину горы Ай-Йори. Я был второй раз в настоящих горах: то есть новичок. Первый – Манжерок байк-парк на Алтае (синяя трасса). Тур был индивидуальный (я и инструктор Николай). Четыре дня катки с днём отдыха посередине. Ухитрился, невзирая на относительно херовенькую физуху и весьма примитивную умелость (которую скиллом не назовёшь) – заботами Николая – съехать почти всё (конечно, по лайтовым траекториям). Тренерско-гидовое отношение у Николая в правильной пропорции совмещается с истинным товариществом. Благодаря внятному и лаконичному инструктажу (включая его личный пример по прохождению участков) – я отделался всего парой конкретных уборок (на «Лысом Иване» при переходе - я так понял – в «Кантрийный лес» - слизнуло с корня на съезжалке из-за моего несоблюдения предложенной Николаем траектории и на съезжательной в «волну» сыпухе «Серауза»: опять же сам ошибся – слишком разорвал с Николаем дистанцию (отстав) и не увидел нижнюю часть предложенной траектории. Ну, и разок на «Сераузе» зацепил левой грипсой сосёнку на сыпучей змейке по гребешку – спасся, спрыгнув с байка на соседнюю зелёную прелесть)) – от недостатка физухи и лишнего висения на руле – чего сразу определили с Николаем. Каткой (включая сопровождение и организацию) - доволен больше, чем собака, научившаяся удобно размещаться на соседском заборе)). Отель заточен под велотему. Номера достойные. Чисто всё. Мастерская. Гараж. В самой Алуште в оптимальном месте для начала-завершения дня – включая заброски. В следующие катательные приезды в Алушту буду также к Vados-у обращаться. И жить в этом отеле. Свою машину припарковать места возле отеля есть (в Алуште это чаще всего вопрос непростой). Я в любое время нормально ставил. Управляющая отелем (может она – и владелица – я не выяснял): Ксения – вполне радушная и обаятельная. Неадекватов никаких даже близко в отеле не видел. Трэша нет. Всё в меру. В 2020г. со своим уже подвесом приеду.