Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2019, 14:59   #14
singular.droid

Цитата:
Сообщение от Werewolf Посмотреть сообщение
я бы купил люминовый гэмблер с хорошей подвеской и тормозами, или дооснастил его ими, а на остальные деньги бы гонял в горы. Обода это расходник, а титановые болтики нафиг не нужны.
по итогу размышлений тоже склоняюсь к 920 гамблеру как наилучшей трате бабок, особенно, как написали выше, с учетом tax free. по поводу любого карбона пришел к выводу, что мне станет жутко досадно, когда, даже с обклейкой, я его царапну или коцну. что YT, что scott, а уж тем более помянутый тут унно, гы гы.

спеш и санта похожи на хёндай и бмв - много в наличии, дофига сообществ, но по итогу не то, пусть остануться в статусе попсы внутри этого поста. А николай или афертон или еще есть сколько-то супердлинных байков - гео уж слишком радикальная, мне при моем росте и навыке субъективно понятно, что мне нужно от геометрии и радикализма в этом нет.

насчет yt - ну попал мне на глаза сравнительно дешевый их full-carbon build, потому и спросил. с брендом и байками не знаком поэтому ставить их в какую-то нишу не хотел.
Добавлено:
последнее, что хотел сказать как пользователь скотта - возможно, чтобы немного объяснить почему дифференциация есть - это не подвеска, это уровень дизайна и покраски их рам. скотт я их наблюдаю (все модели всех лет с 2014го включительно) достаточно давно, т.к. каждый год бываю в леоганге, где прокат оснащен скоттом. так вот их покраска и дизайн 910й серии вызывают нежелание покупать ни плохой дизайн, ни плохое качество покраски от других производителей. на 910 серии было цветное анодирование и это очень круто. отошли от такого по-моему только в 15м году но потом опять стали делать покраску анодированием. поэтому, даже при прочих равных я очень рекомендую всем, кто хотел бы дешевый и красивый алювел искать что-то из подержаных гэмблеров с 14 по 19й год. по-моему, за 18й год был отличный дизайн.

Последний раз редактировалось singular.droid, 17.11.2019 в 15:08. Причина: Автоматическое добавление
singular.droid вне форума   Ответить с цитированием