05.02.2020, 15:31
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vadim0791
Хочешь приватности, ламповости и причастности к великому, создай ВКантакти закрытую группку любителей интенсов, и варись там в собственном соку. В чем проблема то? 
Ну а уж раз выложил на кочку, не важно.что, фото, видео, комментарий, будь готов  Это форум, блэт 
Мне как то совсем насрать на брэнд на котором ты катаешь. В гавно интенса я когда то наступал  , но не в этом суть.
В глаза бросился рейсовый дх байк на тропинках, которые идеальны для хт и катабельны на ригиде . Будь на видео в10, дема, глоря или какое другое чудовище творение с ходами 200+/200+, реакция была бы такой же.
Да и ты мне не особо интересен персонально. Выложил бы этот цирк какой нибудь ЮзерИкс, Игрек, Зет, написал бы тоже самое.
|
и смысл вообще это писать??? зачем?кому интересно читать твои "ценные и познавательные" коментарии?сам то кто вообще?- чемпион мира, что ли по дыха или эндуро??кто тебя уполномачивал критиковать и обсирать когда тебя, не просил, не кто это делать??я ещё твоих замечательный гоночных видео не видел! ну раз ты критикуешь и обсираешь всех: покажи сам, что умеешь-вполне адекватное предложение,- согласись?
|