Цитата:
Сообщение от lokki
Ну ладно, я понимаю, я купил себе трейловый байк с 160 хода для небольших гор (250м перепада) да локальных спотов со 100м перепада - и чётко отдаю себе отчёт, что это попытка деньгами и новыми железками вернуть интерес к катанию, на которое времени и сил нет (а надо, иначе пузо асфальт начнёт цеплять). Но на полном серьёзе покупать 200/200 на 29 катках для Московских трейлах... Поправьте меня, если вдруг где-то появились трейлы, которые на подвесе 160/160 едутся быстрее, чем на харде с ходом этак 120-140-160! Я понимаю, была бы аргументация "для души купил, или в пень" - дык нет, весь из себя гонщик, выжимающий секунду-другую из полуминутного спуска...
В общем, дядь, продай интенс, да вали в горы на прокатном или чём по-проще. Всё равно после поездки придётся для МСК другой покупать. Не помогут дорогие железки круто кататься без практики, даже наоборот - дадут ложное чувство уверенности, что чревато. Но со временем и прочим - полностью понимаю. Реально, из всего велоспорта - дх наиболее требователен к форма, даже кантри менее требовательно - всегда можно проехать медленней или вообще спешиться, а в дх камень-корень не будет тебя спрашивать перед черезрулькой, не устал ли ты, а гэп сам себя не прокачает. Вставай в стройные ряды эндуро-друзей! 
|
1)интенс собрал месяц назад, 3-5раз катан..едет хорошо, но в обслуживании и настройке задрал уже, поэтому хочу на пивот перейти
2)после 29 колес не когда не сяду на 27.5, а уж темболее на 26 макет колёсиков)))))))
3)с весом 95кг и ростом 190см какие нах...могут быть эндуро..все трещат, люфтят, вилка вся играет взад вперёд едешь как на сломаной тонкой тележке и ещё пробить воздушки малоходные боишся пробить с дропа и приземления, мне не комфортно, меня это сковывает, поэтому эндуро отметается
4)я ненавижу эту всю гейдурскую шляпу и движуху, меня воротит от неё
прям оторжение всего организма

5)я даже смотреть не хочу на эти прокатные усаженые в хламину прокатные непонятные говнонорки или че там у них в прокатах за хлам, не точтобы подходить и садится на них!
6)Мне все ровно столько стоит байк!я могу позволить себе любой интересный мне байк, который можно купить в россии и нужные мне железки и не парится с доставками и таможнями! Вариант слетать и купить в любой точке земли отпадает-это велосипед и он не стоит того, чтобы, бегать за визами, билетами,аеропортами, справочниками и словарями в чужой стране!Пивот, интенс, санта круз можно купить в роиси, остальное не интересует!
7)про выжимание секунд на клумбе это ты преувеличил для красного словца специально?
8)Пивот устраивает всем как внешне так и по конструктиву и расположению аморта и линков!даже визуально ясно что он проще в настройке и обслуживании!
9)физухи хватит поверь-спортзал около дома

Добавлено:
Цитата:
Сообщение от OVI
Я, конечно, очень извиняюсь... Не могли бы Вы, уважаемый Вест, прокомментировать... 
|
тупые и глупые вопросы я не коментирую