Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2020, 08:42   #3158
Kak2c

Цитата:
Сообщение от west Посмотреть сообщение
слыш ребёнок ты кто? ты бы свои "дельные" советы обратно себе засунул- диваный эксперт, тебя не просили критиковать и советовать тут!
как мне надо так я и буду делать и давать свои советы и критику совершенно бесполезно, если тока не тролль
не стоит умничать если дурачок)))без динамо ключа ты просто испортишь задний треугольник и мне её по гарантии даже не поменяют так как сам сломал))))голову включай прежде чем высер написать, подумай
ты как бы свои дох..я гоночные фильмы покажи, а я посмотрю стоит ли вообще внимание на тебя обращать и котировать твое балобольство
Понятно.
Если человек долбойоп, то это либо надолго, либо хронически. Попахивает вторым.
Тебе вон уже выше предлагали погоняться в живую, я лишь могу предложить тоже самое. Щас опять зассышь и втихорца сольешься и после этого ты всех тут диванными экспертами кличешь.
Начал бы со своей больной головушки и тон свой поспокойнее включил, все тут понимают тот юношеский максимализм и то, что критику сложно воспринимать, но ты ниразу не прав
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от west Посмотреть сообщение
слыш форумный молчун ты реально чтоли тугой аутист?
кому ты тут втираешь Виктор как2с Садовников твой же демо красный, а теперь висит у тя в продаже с ника asualexr так что дурку можешь себе вызвать!всасал? молчун форумный на стелсе
наверное есть чё скрывать поэтому шифруешся с фэйков чтобы нае..ть и впарить патсанам палево
Игооооорь колегаев, эту Демо все знают и когда продавал я не был в ней ниразу огорчен. А вот твой байк дна, просто хохму поднял с твоим дилдаком, причём ты это сам осознал, но менять ничего не стал) всю свою экслизивность обосрал одним дилдаком)
Игоооооооорь
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от YkureniY Посмотреть сообщение
у него спеш эндуро уже год как
пожалуй, буду третьим фейком)

Опять перелогиниться не успел, чьйорт
Не ловко то как получилось

Последний раз редактировалось Kak2c, 06.02.2020 в 08:49. Причина: Автоматическое добавление
Kak2c вне форума   Ответить с цитированием