Цитата:
Сообщение от INTELLIGENT
Ни кто не говорит о неубиваемости. Если вел для дерта или байкер кроса или даунхила - то он обязан гарантией покрывать и трюковое катание. В противном случае производитель снимая с себя гарантийные обязательства прямо говорит о том что не заботился о том что бы под нагрузками железо держало, а значит оно травмоопасно. ИМХО производителей с подобными приколами нужно знать заранее. Я видел последствия сломанной коны, это ребята ахтунг и это вина производителя что человек сильно повредился. Что бы этот шанс исключить давайте составим вместе список таких гадов, по другому у меня язык не получается назвать, дабы заранее знать кто и как относиться к своим клиентам.
|
Тут Кубас какраз в очередном гарантийном сраче писал, что это тонкий лёд и никто не может её формализовать.
Вот купил ты дёртовый вел и начал на нём учить градусы, после сотой кривой недокрученой трёхи у тебя появились трещины на стыке перьев и верхней трубы. С точки зрения производителя, который не видел КАЖДОЕ твоё катание всё очень неоднозначно- может это брак, а может ты вел выкинул с трамплина десятиметрового, что ни разу не нормальное использование.
Или дроп. Допустим, ты прыгаешь дропы в байкпарка, построенные профессионалами, причём немаленькие метров до 4-5, а твой друг прыгает всего пару метров, но половину всаживает в плашку, а половину криво. Как ты пропишешь в гарантии что дропать в плашку нельзя (а если 30 см?). И, главное, как сможешь узнать про эксплуатацию от покупателя?
p.s. Я за всё время катания был личным свидетелем отказа в гарантии на Норку, ГТ, Спеш, Трек, Интенс, Нюкпруф, сантакруз и вообще по-моему почти всё что у нас продавалось по далеко не всегда понятным мне причинам.