Цитата:
Сообщение от pixel8848
Обе это результат выкидывания вела с реально маленького дёрта, но на нормальной скорости. Вилка кроме обычных царапин не имеет следов крэшей (колесо тоже ровное), шатуны имеют потёртости от тапка, но без вмятин в пол сантиметра. А теперь я включаю потребителя-террориста и иду в магазин со словами "я коталсё, оно сломалсё". Видел пару раз так раму с подеёнными перьями без особых коцек, из серии а ты докажи что не гарантия.
|
Ты сейчас все это серьезно написал ? То есть стальная вилка погнулась от встречи с землей, деревом и не погнется от призема, заблокировав колесо наглухо, чувак от неожиданности не успеет сгруппироваться и сломает шею. То что ты скинул шлак и да именно про таких производителей я и говорю. В BMX проще - там есть shadow и прочие конторы, которые если дают гарантию так дают. В МТБ с этим беда, тебе продают инструмент для экстримальных видов спорта, спортинвентарь, не рассчитанный на данные движухи, при чем с доказательствами что именно у них именно тот самый именно для тебя и созданный вел.
Просто хочется чуточку больше честности и всего то. Не хочешь морочиться с гарантией - скажи мне это заранее, мы ГАРАНТИИ НИ КАКОЙ НЕ ДАЕМ на свои поделки, я её просто не куплю, все честно. Я пойду к тем кто ДАЁТ гарантии, потому как мне важна моя тушка. Так вот я и хочу понимать кто из велоиндустрии реально дает гарантии, а кто как норка и ему подобные