Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2020, 00:28   #22
lachapelle

Цитата:
Сообщение от SEi Посмотреть сообщение
Ничего по сути своей, не поменялось. Верните мне мой... сколько там отмотать, когда ты ушёл, чтобы вернуться? 12 лет? Окей, верните мне мой 2008й!

Где Diamondback? Где Mongoose, почему он стал таким теперь? Куда делся Klein, где Lee Coogan я спрашиваю? Sachs куда дели? Почему у GT нет больше LTS, почему от Kona отлетают стаканы? И как так получилось, что Ян Карпель продал бизнес ДунКону? Что творится с велоиндустрией, кто-нить мне скажет?

Ничто не вечно под луной. Вода течёт, галактика коллапсирует, а рожь рождает мышь. Стало больше народа котающегося, меньше мастурбаций на железки, меньше бутикового хай-энда, пригодного только для фоток на онбайк.ру. Стало больше НРЖ-комплектухи, народ стал спокойнее, рич длиннее, катки стали больше и толще, и наконец издох даунхилл.
KHS еще забыл и Trekking Fox только это бренды явно не из моего 2008, у меня в 2008 Foes был.
да никто не просит вернуть прошлое. оно было и прошло.
и тогда было круто и сейчас.
не понимаю с чем связан твой негатив вперемешку с сарказмом. Когда человек не был 12 лет в велоспорте, это нормально, что у него есть такой вопрос и предыдущие комментаторы дали очень понятные и интересные ответы.
lachapelle вне форума   Ответить с цитированием