Цитата:
Сообщение от lachapelle
KHS еще забыл и Trekking Fox  только это бренды явно не из моего 2008, у меня в 2008 Foes был.
да никто не просит вернуть прошлое. оно было и прошло.
и тогда было круто и сейчас.
не понимаю с чем связан твой негатив вперемешку с сарказмом. Когда человек не был 12 лет в велоспорте, это нормально, что у него есть такой вопрос и предыдущие комментаторы дали очень понятные и интересные ответы.
|
Я хотел сказать о том, что в 2008 рынок развивался по тем же принципам, по которым развивается и сейчас. Мы придём через 10 лет, если доживём, и увидим, что происходит тот же самый процесс - развитие. Марки, бренды, стандарты, стили катания, споты и даже люди - всё исчезает и появляется вновь. И что не стоит скучать - в 2020 тоже очень много интересного. Половина из этого, конечно, маркетинговые явления, призванные не давать покупателю оставаться в поле анабиоза, которое излучает собранный "идеальный байк". Но вторая половина - реально прикольные решения, позволяющие ездить круче и лучше.
И, самое главное, добавлю: как человек, которому иногда дают заглянуть в будущее, могу сказать, что дальше будет ещё круче и лучше именно с точки зрения инноваций и всяких штук, которые помогут сделать кОталку гораздо более интересной. И да, на рынке товаров для катания в свой собственный кайф, электровелики будут править.