Цитата:
Сообщение от Fako
Я пока не могу понять что мешает а что нет, единственное что хочется это вес велосипеда снизить и как то сделать так что бы велосипед было проще дёргать. Говорят руль и вынос с этим может помочь. И кстати тут сегодня открыл для себя такую штуку что на велосипеде как и на сноуборде есть ведущая нога. И я не могу понять почему на борде я катаюсь правой ногой вперёд а на велосипеде левой, есть ли смысл сменить ногу?)
|
Вес - не то, что будет тебе мешать. Более того, слишком лёгкий байк приведёт к неправильной технике. Имея технику правильную, можно мануалить и баннихопить хоть на велотренажёре, хоть на стуле со спинкой.
Не советую вваливать сейчас огромные бабки в то, что может тебе основательно не покатить.
Ногу менять не нужно, какой удобно, такой и катайся (есть некоторые моменты по смене ноги в поворотах, но это ты поймёшь позже).
Вообще, есть прекрасная книга, старая и полезная: "Мастерство езды на маунтинбайке". Купи если найдёшь или скачай - в ней есть самое важное, что ты сможешь выучить - базовая техника езды.
По железу ничего я тебе менять, ещё раз, крайне не советую пока. Это будут лишние и абсолютно тупые траты, которые отразятся только на кол-ве денег, в меньшую сторону. Начни кататься, найди компанию, через сезон-полтора сам всё поймёшь.