Цитата:
Сообщение от lvn
Цитата:
Сообщение от Maxie
Доброго дня. В поиск не отправляйте. По отдельности есть отзывы... читал и MTBR. Продал свои 9-ки и хочется что-то более приятное купить. Что посоветуете? Кто на чём катал? Как эти тормоза по сравнению с 9-ками и между собой?
Катаю стрит, лёгкий ФР/ДХ и просто по лесочкам. Байк - ХТ, DC Amstaff/Pike... вобщем нелёгкий, мой вес ~70-75кг.
Вооотттт...
|
Макс , не гони, ХАГЕЗ 9 - это самое гениальнейшее воплощение полета мысли и фантазии  ) КОроче говоря это самые лучшие тормоза в истории , за все время чуществования вселенной !!! и врядли их когдато удастся переплюнуть!!! Все спросят , а ПОЧЕМУ? ...ответ очень просто , ребята ТРЕНИРУЙТЕ РУКИ!!! комуто нехватает мощности - вперед в тренажОрные зал качайте мышцы и жмите сильнее на ручку!!!! у меня ХАГЕЗ 9 блокирует на асфальте переднее колесо легко!!! (2,7резина  ) модуляция?-вообще никаких проблем!!! стопппи с о спуска метров 25 свободно!!! что еще нужно для полного счастья!??! ......но самое главное , это одни из самых ДЕШОВЫХ ТОРМОЗОВ!!!! вобщем катая на ХАГЕЗАХ , пока дот не прокиснет, а потом просто купи себе точно такие же но новыенькие с красивыми волнистыми роторами (как у меня  )
|
Да и не мудрено, что на асфальте они работают отлично, а на спусках они лажО, сам катался 3 месяца на них! А насчет тренировки рук, я посмотрю на тебя после 2км колдобин, камней, дропов, и твоего редкостного желания тормозить, дабы не разбиться....Вот тут-то тебе и понадобятся немного другие тормоза, чем найны