Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2020, 13:58   #7
Vadim0791

Цитата:
Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщение
Всем доброго время суток !

Ребята прошу помощи, я сам не велосипедист, так на дачи стоит 2-3 раза за сезон прокачусь и всё. А вот родители они очень часто катаются)) последнее время 3 года они живут на дачи круглый год, дом стоит в лесу, до магазина в одну сторону 5 км, вот они у меня спортом и занимаются)) но годы берут своё и им становится всё сложней и сложней ездить на двух колёсном коне. А осенью 2019 я был в Амстердаме, и меня потрясло количество велосипедов на улице, особенно много пожилых на велосипедах, но велосипеды не стандартные впереди два колеса, я даже умудрился сесть и прокатится))
Вот мы с отцом пообщались и решили модернизировать велосипеды для родителей.
Начал я поиск этой передней вилки но не могу найти, прошу помощи может кто либо знает где можно купить или заказать подобную вилку. За любую помощь буду благодарен
С такой темой тебе тут не особо помогут. Лучше создай ее на веломании.
Кстати трайк стелс я бы на твоем месте рассмотрел бы на замену нынешним байкам. У нас тут несколько пенсионеров владеют, одна бабулька постоянно на рыбалку на нем катает. Весь ее хабар, включая складные стол и стул едут в корзине сзади.