Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2020, 00:10   #9
SEi
Make Dirt.ru great again!

Короче фотки хреново прикладываются. Завтра поправлю. Итак, наша задача - TRUE RAW. Голый алюминий, как он был с завода, поехав в покрасочный цех.
Краски.нет - опыт скорее позитивный. Литр сифы + расплылитель, который от гавнины этой не сплавится - 1000 руб. Своих денег стоит. Вздымает лучше гелевых смывок типа бодика и проч, но есть свои ньюансы, в силу дикой текучести, основная масса реагента успевает стечь. Без фанатизма, пять-щесть заходов - рама без краски совсем. Остатки и шваль сбил кархером. Не воняет совсем, т.е. запаха тупо нет. Но попав на кожу - страдания и боль. Длинные рукава, перчатки мастхэв. Фейсмаск и очки - тоже лучше иметь.
Кто решится - главное дзен. Ты улитка, ползущая по склону Фудзи. Никакого насилия, никаких шкурок, никаких щёток. Шпателёк из кредитки, умиротворение, ом. Решишь ускорить процесс - попадёшь на шлифовку, не дешёвые расходники, силы и время.

Отдельное спасибо сантакрузу: покраска местами в два слоя, натурально БЛЕАТ шпаклёвка под грунтом, я честно в охуэ. Такого я не видел ни разу. Что у тебя под лаком, юзернейм, поймёшь только когда будешь это сдирать: ирония существования. Короче позже фотки. Я не устоял и содрал шпаклёвку насильно - на шлифовку влетел. Поеду завтра за скотч-брайтом и прочей хренью.

Последний раз редактировалось SEi, 11.08.2020 в 01:15.
SEi вне форума   Ответить с цитированием