Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2020, 22:31   #9886
Hotts

Цитата:
Сообщение от RED_dragon Посмотреть сообщение
Коротко от себя: 26 августа после проезда "Пила" выкатился с другом к финишу мисхорки (где стоит беседка и деревянный дроп - теперь уже снесенный) был задержан с товарищем лесниками. Товарища зажали между дорогой и правым пригорком, я же пытался уйти - но там ровно, скорость у меня была маленькой и низкое седло сделали свое черное дело - лесник оказался быстрее - я был стащен с байка за рюкзак...

Красавцев было трое потом подьехало еще двое. На товарища оформили протокол, у меня же паспорта не было, сказали что изымут "транспортное средство" до выяснения личности, причем для этого я должен был ********* в какое то отделение аж в Алупку (?), показали кучу бумажек и удостоверений.

В результате чтобы избежать расставание с байком предложил им отвести меня до места проживания за паспортом и обратно. Все это время байк стоял в лесу... с ним осталось двое. А двое довезли меня до квартиры, паспорт я взял и обратно привезли. Вел был на месте )
Ради правды они позволили снять себя на видео и вел на видео, сами его отфотографировали со всех сторон (перед моим отъездом за доками). И сказали что "знаем что ваши велики стоят по 200 тыщ, никуда вы не денетесь".

Был мной предложен оплатить типа некий штраф в уменьшенном виде на месте - отказ в жесткой форме, сказали что дело мое будет рассмотрено и письмом будет доставлено уведомление что куда и сколько платить. Как то так. Видео с телефон снес но на гоупрошке осталось все как есть.
А что вменяют? На что ссылаются? Разрешения не было никакого, как я понимаю?