Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2020, 10:58   #249
rost

Цитата:
Сообщение от Ahtoh Посмотреть сообщение
Вложение 366435

Ну это как бы...ТЮЮЮ!
Ты про зазор? там просто земля под откосом идёт, поэтому так и вышло. Может, тут прост фотка кривая вышла... на самом деле вроде не так всё страшно (фото - было/стало). Ну и эт... я впервые ваще чета строю )
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от paha Посмотреть сообщение
мабуть,мабуть)но дочке 1,5 года тяжело что то объяснить, да и на жену немного страшно смотреть не выспавшуюся...хотя как то же справлялась до этого больше года)
пару друзей с аутсорса давно снимают -говорят только отдельный офис и спасает)
Понимаю) моей почти 2,5.
Но, конечно, если дома нету места, где можно спокойно сидеть и работать в тишине, то это проблема.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от SEi Посмотреть сообщение
постковидная модель культуры и бизнеса - это будет нечто определённо новое. Очень по многим направлением зараза стала пинком в дальнейшем развитии.
Давно пора, да. Хотя я уже сейчас вижу, как некоторые руководители не хотят отпускать от себя людей, ибо им нужен контроль. Мол, если работник сидит вот тут рядом со мной в офисе, то я его контролирую и он не отлынивает... Хотя это лажа, конечно. Х*и пинать можно , что в офисе, что дома.
Я бы лично был очень рад чему-то вроде работать три дня из дома и два из офиса. (после пандемии) Ибо только на поездках я очень хорошо сэкономлю по времени.

Последний раз редактировалось rost, 28.10.2020 в 12:11. Причина: Автоматическое добавление
rost вне форума   Ответить с цитированием