Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2021, 22:50   #66
Santos

Цитата:
Сообщение от lukdiman Посмотреть сообщение
С txt я определился и думаю действительно лучше 27.5. Хотя под мой рост обычно идут 29. Вопрос только из перечисленных в теме вообще никакие не подходят под понятие txt?
С покупкой тхт ты автоматически вступаешь в "Гильдию последователей тхт".Поздравляю, это хороший выбор.

По вопросу что делать купить комплит (велосипед в сборе) или собирать?Если не было опыта в сборке, то лучше купить и потом грейдить по собственным желаниям и ощущениям.Под "опытом в сборке" я подразумеваю 2 вещи,на данный момент, это знание рынка велосипедных компонентов и умение покупать.Знать торговцев велодеталями, читай профильные магазины, мониторить их сайты с целью ухватить по акции, со скидкой, в несезон , на большие международные праздники.Т.е быть бабулькой с утра в пятерочке которая шарит во всех акциях и какие продукты можно ща выхватить по акции, только в велосипедном мире.Покупки с рук на Авито так же не стоит списывать со счетов, очень много людей нелестно отзываются о самой идее покупки на Авито,при этом я сам покупаю и продаю на авито и никогда не было каких-то из ряда вон выходящих ситуаций.Мораль-что бы разом приобрести все необходимые детали для сборки велосипеда в нынешних реалиях в Российской Федерации нужно будет попотеть.
Добавлено:
Из всего что было тут предложено я бы взял Кону Хонзо или Кэньен Стоик (рама сексуальная)Нет,ну если вообще из всего я бы взял Коменсаль Мета конечно, это совершенство, это превосходство в работе с алюминием.
Опять же это ниша рам, которые можно купить относительно легко.
Так же есть конторы которые варят рамы, так сказать "под заказ".
Например вот такая вещица.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2021-02-27-22-11-19-520_com.vkontakte.android.jpg
Просмотров: 84
Размер:	54.3 Кб
ID:	368063  

Название: Screenshot_2021-02-27-22-11-50-398_com.vkontakte.android.jpg
Просмотров: 82
Размер:	22.4 Кб
ID:	368064  

Название: Screenshot_2021-02-27-22-12-02-551_com.vkontakte.android.jpg
Просмотров: 91
Размер:	46.3 Кб
ID:	368065  

Последний раз редактировалось Santos, 27.02.2021 в 23:25. Причина: Автоматическое добавление
Santos вне форума   Ответить с цитированием