Цитата:
Сообщение от lukdiman
С txt я определился и думаю действительно лучше 27.5. Хотя под мой рост обычно идут 29. Вопрос только из перечисленных в теме вообще никакие не подходят под понятие txt?
|
С покупкой тхт ты автоматически вступаешь в "Гильдию последователей тхт".Поздравляю, это хороший выбор.
По вопросу что делать купить комплит (велосипед в сборе) или собирать?Если не было опыта в сборке, то лучше купить и потом грейдить по собственным желаниям и ощущениям.Под "опытом в сборке" я подразумеваю 2 вещи,на данный момент, это знание рынка велосипедных компонентов и умение покупать.Знать торговцев велодеталями, читай профильные магазины, мониторить их сайты с целью ухватить по акции, со скидкой, в несезон , на большие международные праздники.Т.е быть бабулькой с утра в пятерочке которая шарит во всех акциях и какие продукты можно ща выхватить по акции, только в велосипедном мире.Покупки с рук на Авито так же не стоит списывать со счетов, очень много людей нелестно отзываются о самой идее покупки на Авито,при этом я сам покупаю и продаю на авито и никогда не было каких-то из ряда вон выходящих ситуаций.Мораль-что бы разом приобрести все необходимые детали для сборки велосипеда в нынешних реалиях в Российской Федерации нужно будет попотеть.
Добавлено:
Из всего что было тут предложено я бы взял Кону Хонзо или Кэньен Стоик (рама сексуальная)Нет,ну если вообще из всего я бы взял Коменсаль Мета конечно, это совершенство, это превосходство в работе с алюминием.

Опять же это ниша рам, которые можно купить относительно легко.
Так же есть конторы которые варят рамы, так сказать "под заказ".
Например вот такая вещица.