Цитата:
Сообщение от Artemius
Ну я катался в экзустарах, сейчас в файвтенанх фрирайдерсах, как по мне файвтены очень даже торт еще
|
О, это интересно. На том же твентисиксе видел только негативные отзывы о новых файвтенах. В основном претензии к качеству исполнения, живучести.
В вышеупомянутых Danny MacAskill мне удалось откатать конец прошлого сезона, не смотря на то что до этого активно использовал их 2-3 года, и ещё больше они пролежали в шкафу. Внешне они были уже довольно убитые (потертая кожа, крошится метериал похожий на нубук), но все швы по прежнему держатся, никаких намеков на отклеивание подошвы, и т.д. О новых файвтенах, судя по комментариям, такого не скажешь.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от west
чё по кайфу, то и заказывай, темболее бюджет не ограничен)
|
В итоге так и поступил. Пока раздумывал, удивительным образом, разобрали почти все варианты моего размера и осталось выбирать из примерно 4х моделей. Заказал
crankbrothers Stamp Speedlace, как наиболее внешне привлекательные. Есть некоторые опасение, что они будут плохо держать на не crankbrothers педалях, но поживем увидим.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от INTELLIGENT
Обычный найки или DC гораздо лучше ИМХО.
|
Если я правильно понимаю, речь идет о скейтерской обуви. Когда-то давно катался в такой, но после того как попробовал файвтены возвращаться к ней не хочется, в основном из-за мягкой подошвы, т.к.:
1. Хуже поддержка стопы. С жесткой подошвой как минимум "приятнее" вкручивать, да и будто бы увереннее стоишь на велике.
2. Довольно быстро приходят в негодность при использовании с педалями с цепкими шипами. В частности, holzfeller за пару месяцев активного катания проделал сквозные отверстия в подошве. Может, конечно, те тапки сами по себе были УГ, но тем не менее, все файвтены жили у меня значительно дольше.