Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2021, 23:05   #14
marchello antonio

Я взял себе One forty - 800. Из списка что озвучено странный разброс, от среднеходов до эндуро. Прежде всего нужно понимать что вам от велосипеда нужно. Я живу в Краснодаре. И в будние дни катаюсь по полям, в выходные по краю, крым. За 17 лет катания для себя понял что универсального велосипеда не бывает, в полях лучше кантри подвес либо карбо хт, в горах если вверх вниз среднеход, если только вниз, то чем больше ход тем лучше. Так как только вниз я катаю пару раз в году, то эндуро аппараты никогда не рассматривал, а вот подвесы со 140-150 хода, на мой взгляд самые универсальные велосипеды, на них я спокойно вкручиваю в любые подъёмы и так же классно спускаюсь, да приходится работать телом больше, но это не проблема. GT я бы вообще не смотрел, то что они делают последнее время мне не нравится с технической точки зрения, цена в триале задрана и этих денег они не стоят. В России сейчас кроме Giant Merida особо и смотреть нечего, scott это тоже самое но почему то дороже, причём скорее всего рамы scott сделаны либо у merida либо у giant.