Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2021, 02:45   #15
Ромыч

Цитата:
или тр500 дх байк
Так они уже наверно только б/у остались. Выпускаются только новые, TR11. Но их нет сейчас в каталоге чиллена даже под заказ.

Каньон наверно Торк, ибо остальное там или эндуро Страйв на 29-ых, с ломучей приблудой Шейпшифтер в подвеске(для изменения хода подвески/геометрии на ходу, с манетки), или более прыгучий и вёрткий трейловый Спектрал 29.
Но там схема покупки Каньонов мудрёная, через Каньон Раша
Плюс случаи с так-себе качеством рам. Раньше там втулки вместо подшипников в подвеске кое где были(Торк, Сендер), разбивались при эксплуатации. Сейчас может пофиксили, не знаю точно. Наговаривать на все каньоны не буду.
И ещё жирный плюс каньонов, что можно получить байк на карбоновой раме по цене алю-Патруля)))

По крайней мере, я сам когда-то выбирал в 2018 году между новыми Торком и Патрулём.)) В итоге не жалею, что взял Патруля.) Ибо и его 170/160 подвески мне тут(в Карелии и Мурманской области) хватает везде, а Торка уже было бы много для повседневного катания.

Кста, ещё же санта круз Номад , тоже годный. Хотя слышал, что тут люди тоже, уже заказанные велики от них до сих пор не получили
Ромыч вне форума   Ответить с цитированием