Цитата:
Сообщение от Beer_mite
Ну я бы выбрал 160/180 с вменяемым картриджем вилки( нск, вск+ возможность блока), ну и регулировка прогрессии под вес и стиль катания. Так что +1 за патруль.
Хотя обе рамы очень сэкси кмк.
|
Спасибо за мнение. Мне вариант 180 спереди не слишком эндурийным кажется.
Ей богу, сделали бы они Patrol на 27,5 цены б ему не было. Да даже хотя б и на 29, всё равно взял бы его. Но этот маллет всю гео запарывает.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Mangus
По поводу хода, на первом Патроле 160/155 и вряд ли в этом будет ощутимая разница с Сэнтинелем, велик с ходом от 150 при наличии норм гео способен проехать практически везде.
|
Спасибо.
Пока 1:1 получается.)
p.s. Я в первые свои горы поехал в Крым как раз на Ай-Петри на Transition Bottlerocket (140 сзади, 160 спереди). Сейчас, конечно, сравнить сложно, но жив-здоров-орёл.) И там гео скорее слоуптайловое, чем эндуро/фр.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Ромыч
Сентинел.)
Всё таки, 29 колесо как таковое добавляет к ощущениям лишний сантиметр подвески.
|
Спасибо.
Ну, типа, 1:2 в пользу Sentinel. Только с моим ростом 29 противопоказаны. Я буду где-то из под рамы выглядывать на найнере.)
Но безусловный плюс Sentinel в том, что если надумаю, то можно будет попробовать 29. С Patrol такой фокус не пройдет.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Chute
В такой постановке задачи я за Патруль, без переделок. Или старый 27/27 или новый 27/29.
|
Спасибо.
Я вполне готов к Patrol 2018-2020. Особенно, если попадётся в карбо по хорошей цене. Но нет, пока ничего внятного не встречал.
Но ок, 2:2.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Ромыч
Там немного другое, их линки добавляют ещё и прогрессии, и немножко ходов.
Возможно и для новых сентинелов подходят, по крайней мере размеры амортов совпадают. И если топикстартер выберет сентинел сейчас, то в будущем при желании сможет з а 350 долларов+доставка увеличить немного ход без ломания геометрии)
|
Спасибо.
Ого, очень интересно. Да, над этим надо будет подумать.
Пока счёт получается 2:3 за Sentinel.