Цитата:
Сообщение от Мишаня
Не надо так грубо. Не порть карму себе.
Представьте себе, от болезней люди иногда могут умирать: у меня троюродный брат в 44 года в том году закончился от осложнения из-за этой заразы, здоровый мужик был, можно сказать что ЗОЖ, правда с астмой что-то связанное было. Всю историю человечества так было, что кто- от болезней умирает, увы... А ковид - он уже с нами, и никуда не денется. Это в том году был всемирный массовый аларм и паника, потому что никто не знал, что с этой заразой делать. А сейчас и вакцины разработали, и коллективный иммунитет потихоньку нарастает.
|
Ты надеюсь сказал брату что "надо всем переболеть" и он подыхал в честь "коллективного иммунитета"? Его близким, жене, детям, родителям? Или просто посочувствовал, засунул язык в жопу и поехал дальше банихопы делать на кочках?
Я буду грубить. И в лицо, и в инете. Везде. Всем ******, которые как ты не дружат с головой и предлагают всем переболеть. Если для тебя по 1000+ в день умерших на сегодня не аларм, а 300-400 смертей год назад аларм - ты конченный и с головой у тебя не в порядке. Не хочешь грубости в свой адрес - заткни свою инфантильную пасть. Идеально если пойдешь всех вокруг вакцинируешь, и будешь носить маски-перчатки во всех общественных местах. Я тогда может быть даже извинюсь за свои слова в твой адрес. Нет? Желаю сдохнуть тебе от этой заразы. Идеально если ты не будешь тревожить врачей и не создавать им лишний гемор. Просто выблюй легкие дома и сдохни.
Сейчас есть 2 пути - первый это быть как Мишаня, класть хер на всё и ждать пока "все переболеют". Пока эта зараза не станет вообще не излечимой, или не проредит окружающих покруче чем немцы в ВОВ проредили. А заодно еще последствий выжившим добавит прикольных, как вон Петр описал. А есть второй путь - пользоваться средствами иммунизации и защиты. Статистика на этом шарике за 2 года показывает что второй путь сокращает смертность от этой заразы на порядок и больше, а в некоторых местах всё становится почти как в доковидье. Это где совсем тоталитарно применяются эти средства.