Цитата:
Сообщение от Umka
И я проверил на себе - не работает.
Коллега привитый, сидит на удаленке, жена привитая ездит на работу. Она свалилась с ковидом первая, он чуть погодя. Отдать должное, оба прошли по легко-средней форме.
Не надо быть настолько категоричным.
|
Коля, я могу те нашего общего знакомого Саню П. в пример привести. Спортсмен, комсомолец, мотоциклист. У него тоже ничего не работает, потому он ничего не делает, и потому он заболел в числе первых на этаже, да еще и болезным шарился по району. Скучно ему видители дома сидеть было. Маски это средство гнобления людей, вакцины не работают и далее по списку. Есть еще один товарисч с того же этажа который уже вроде дважды на ИВЛ побывал, и у него тоже ничего не работало. Последний раз правда чуть не отъехал в страну вечной охоты и задумался.
А на мне и всех моих близких работает почему-то. Наверно есть разница в применении и поведении.
Я не верю людям. Люди или искренее не понимают чего-то или просто звездят по принципу "почему кот лижет яйца". Или не хотят понимать потому что ленивые козлы по жизни. Я буду категоричен и ********* всех сраных антиваксеров до которых дотянусь. Тут, на работе, вне работы. Мне насрать. Меня эти ковидные приколы достали. Я хочу нормально жить, а толпе тупорылых мразей видимо норм сейчас.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Дёнис
Будут новые и новые штаммы и новые волны до тех пор, пока не будет реально работающее лекарство или вакцина.
|
Прыщи - потому что не дают. Не дают - потому что прыщи. Это какой-то замкнутый круг©