26.11.2021, 15:01
|
|
в-позе-лотоса
|
Цитата:
Сообщение от Umka
Нас в этом убедило государство с широких экранов.
"Роспотребнадзор отчитался о 100-процентной эффективности «ЭпиВакКороны»"
"Что касается нашей вакцины, то та платформа, на основе которой она была создана, на ней была создана вакцина против Эболы, и там есть экспериментальные данные, доказывающие, что аналогичный вакцинный препарат дает защиту на протяжении двух лет минимум, может быть, и больше", - сказал Гинцбург в эфире "Соловьев LIVE" в субботу.
"Вакцина "Спутник V" гарантирует защиту от COVID-19 от 9 месяцев".
Можно еще вспомнить заявления автора хитов "пока я президент, пенсионный возраст не поднимется", "если захотели бы, мы запросто поменяли конституцию. Но мы этого делать не будем" и прочих шлягеров про победы на короной.
И так далее по списку.
Что ты после этого ждешь от людей?
Я вот человек вроде разумный местами, собрался сегодня жахнуться лайтом (попробуй найди его ещё в моей деревне). И что я вижу накануне - дед, который вместо вакцинации выбрал изоляцию, боится любого чиха и последствий, вдруг в один день жахается аж 2 раза. Причем догоняется второй дозой некого порошка, которого нет в обороте для простых смертных. Я - что это было, дон??!!
Подожду-ка я с прививкой. Тем более никто из врачей мне так и не смог объяснить, стоит ли мне делать укол как переболевшему со спецэффектами или нет.
|
Ну если оперировать верой то так и будет. И врачей смени. Не все врачи которым давали образование его взяли.
|