Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2021, 16:28   #389
MountyPiton
в-позе-лотоса

Цитата:
Сообщение от Y.S.P. Посмотреть сообщение
3. Несколько раз прозвучал тезис о том, что непривитые - инкубатор для новых штаммов.
Есть такое понятие, признаное твоим любимым воз - вакцинное заболевание. Т.е. заболевание вызванное штамом вируса из вакцины. Ну то есть укололи ребенка вакциной, а он не стал защищенным, а наоборот заболел. В аттенюированных вакцинах содержится живой, но "ослабленный" вирус. Считается что он не может нанести вред человеку и не может размножатся. Но это не точно. Пример - полиомиелит. Мутировавший вакцинный штамм каким-то чудом вернул себе вирулентность и стал циркулировать в популяции. Что теперь делать? Конечно же добавлять в вакцину этот новый штамм (в дополнение к трем природным) для профилактики заболевания.
Не точно это только для верунов. Которые все метут под одну гребенку. Которые например не обладают нужными знаниями, не хотят их искать и своим мракобесием всё поганят.
Твоя волшебная история идет из истории про советскую вакцину от полиумелита. Которая вводилась детям и иницировала размножение своих компонентов с дальнейшей передачей ее воздушнокапельным путем соседям. Она была сгенерирована из-за отсутствия необходимого объема производств, достигнутого тех.прогресса в технологиях создания вакцин и достаточного финансирования. Данная технология применялась в СССР, да. И в США. И еще в ряде стран. Давно. Кстати после всех испытаний, всех фаз тестирования, про которые так любят все ныть. И даже была одобрена в ВОЗ. Вот только покажи мне что текущие вакцины от ковида сделаны по такой же технологии? Покажи мне случаи заболевания ковидом после вакцинации. Любой. Нашей, чужой. Пока нету фактов, это только домыслы мракобесов из соц.сетей.

И я все еще жду статистики смертности среди вакцинированных от ковида и не вакцинированных. Любая страна и любая вакцина. Будет или нет? У меня она есть, но я хочу что бы ты сам ее добыл.

И я не понимаю где в твоем потоке мыслей указание что зараженные не являются инкубаторами для новых штаммов. Выдели пжлста болдом.

Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Y.S.P. Посмотреть сообщение
Уточню - все что я пишу относится к вакцинам и вакцинации в целом. Не только про ковид.
Мы сейчас говорим за ковид. Не съезжай с темы и не плоди сущностей.

Последний раз редактировалось MountyPiton, 26.11.2021 в 16:30. Причина: Автоматическое добавление
MountyPiton вне форума   Ответить с цитированием