Цитата:
Сообщение от Umka
Статистика очень удобный инструмент в умелых руках. Каждый может её интерпретировать в удобную для себя сторону.
В приведенной мной истории про 2х пострадавших из цеха - никто офиц. не стал проводить прямой связи с уколом. Ну это же произошло не при выходе из кабинета. А через несколько дней, значит нищетова.
Ты допускаешь мысль, что нас просто могут жутко разводить с этими вакцинами? Просто потому, что сами толком не знают всей правды.
|
Двое из скольки? Они были здоровы без патологий, аллергий и прочего? А вон привели пример на 5000 человек из другого цеха где всё ок? Почему твой случай релевантный, а на другие ты не обращаешь внимания? Ты их медкарту видел? Они там в течении несколько дней ничего себе больше не кололи? Ну бухали как черти? Результаты вскрытия видел? Ты не допускаешь мысль что просто неосведомленные люди натянули сову на глобус и верят теперь в нее?
Цитата:
Сообщение от Umka
Чего тут выдумывать, есть же регламенты, следуйте им без отступов. По окончанию получите несколько независимых заключений, ознакомьте с полным текстом. Приложите к ним выводы профильного специалиста ( а не Раковой, Собянина, Мурашко, Мясникова и прочих причастных) в удобной форме для пенсионеров и детей.
До сего времени честно говорите, что сами никуя не знаем, оперируем хер пойми как собранными данными. Будем уточнять по ходу развития событий. Ничего другого мы предложить не можем, авось сработает, но это не точно. У нас катастрофа и переломить ситуацию кардинально мы не умеем.
|
Мои собранные данные однозначно показывают что людей дохнет меньше. При выполнении определенного комплекса мер. Я им следую и так же не болел. И вокруг меня те кто им следует как я - так же не болели. Остальные с верой и недоказанностью минимум по разу, а иногда по два. Некоторые даже отъехали в морг. Статистика это конечно магия, но только до определенного момента. А тебя и ко даже данных никаких нет, равно как и фактов. Только вера, домыслы, да натягивание сов на глобус. У некоторых еще перевирание мифов городских сумашедших. Очень удобно для отсечения некомфортной точки зрения.