Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2021, 17:59   #395
MountyPiton
в-позе-лотоса

Цитата:
Сообщение от Umka Посмотреть сообщение
Я донес информацию ровно в той манере, как нам её вещает телевизор.
Общее кол-во мне не известно.
Оба были с патологиями - один синячил как черт, второй по вене пускал. Оба сказали ой через несколько дней после. Формально сами себе злые буратины, так всем удобно.
Но! Никто им предварительно разъяснений не давал про особенности применительно к их организму, обследований конечно не проводил предварительных, их просто загнали. Никто до оставшихся не донес информацию, что же это было. Как я указал, цех закрыт, знакомый дома отстраненный от работы как яростный антиваксер.
Верить в этой никого не прошу. Все совпадения случайны, все персонажи вымышлены.

А вот мои данные, собрал неделю назад, решил посмотреть, что как у людей:
всего - 32 чел.
Из них привито - 18. Из них болело - 7. Из них болело жестко -3, из них 2е имело хрон. болячки
Непривито - 11. Из них болело - 6, Из них жестко - 2
3 не выжило, пообщаться не удалось.
Тебе лет сколько? Ты телевизору веришь? Ты забыл в какой стране ты живешь? Серьезно?!

Вся информация по противопоказаниям и патологиям есть в открытом доступе. Социализм у нас кончился, мы его обменяли на джинсы и макдональдс, а потому никто с гражданами как с маленькими детьми носится не будет и не должен. Информация о том что не надо бухать перед уколом и после укола, и сколько не надо вывешена везде. Там вообще много чего написано если не ленится прочитать. Но что бы ее знать надо не "верить" или ждать пока тебе все разжуют и на блюдечке принесут, а поднять зад и прочитать. А то у нас 2 года уже огонь чо творится, год людей колят всяким шмурдяком, но никто ничего не знает, о своей тушке не заботится и все в таком духе. Но виноват телек который не заяснил как надо. Огонь. Может у тебя забрать паспорт и все права, да приравнять тебя к подростку до 14 лет, раз ты сам ничего не можешь?

Ну давай в математику:
18-7-3
11-6-2
3 не выжило из второй группы или первой?