Цитата:
Сообщение от MountyPiton
Нет. Твои пожелания к обязательствам государства - это только твои пожелания. И этого нет.
|
Это обязательства, на которые государство решило забить. Ты прав. И поэтому народ в ответку просто ведет партизанскую войну без открытого пока противостояния.
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
Прав не будет у тебя. Я со своими уже разобрался и там всё норм, даже если будет как в Казани.
|
Ты почему-то решил, что оказался в лучшем положении, имея аусвайс. С чего бы этим, за забором в бункере в Геленджике, резко начать заботиться о тебе?
Сейчас они нас сегментируют и стравливают, а на самом деле мы с тобой в одном большом загоне.
Еще месяц назад был у меня такой же аусвайс. А теперь никто не может мне от лица государства со всей ответственностью сказать, что мне делать дальше-то? В ответ - рот закрой, коли шмурдяк и вопросов не задавай о своем здоровье. Но и в этом вопросе начали переобуваться - рассматриваем вопрос о продлении срока годности для переболевших.
Так в чем я хуже тебя? У меня естественный иммунитет, я хожу в маске, блюду дистанцию и на максимуме на самоизоляции. Риторический вопрос.
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
Ну вот и цифры:
18-7-3-?
11-6-2-1
и 2 в уме. если вдруг узнаешь за оставшихся двоих - тогда и окончательно поговорим. Ставлю на то что как минимум 1 не привит был.
|
2е из списка непривитых с физраствором. Сам удивляюсь, как их проносит постоянно, живут в режиме бессмертных. 2е из ушедших с великой вероятностью непривитые были.
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
Покажи мне случаи заболевания ковидом после вакцинации. Любой. Нашей, чужой. Пока нету фактов, это только домыслы мракобесов из соц.сетей.
|
Из моего списка неделю назад 2е привитых с офиц. подтвержденным ковидом. И они не одни в моём списке. Ты всё так же будешь безапеляционен? )
Цитата:
Сообщение от MountyPiton
На текущий момент даже с учетом побочек - это будет меньшая смертность и меньше проблем чем в попытках переболевать или ждать панацеи.
|
Ну откуда такие громкие заявления? Нам первый канал говорит, что основная масса переболевших бессимптомно. Они не умерли. И мне кажется, что их больше, чем уколотых в этой стране.