Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2021, 03:17   #451
MountyPiton
в-позе-лотоса

Цитата:
Сообщение от Дёнис Посмотреть сообщение

Бриты уже готовятся к бустерам 4 times a year. Мечта Монти! Главное чтобы с сапожком в жеппке было (обязаловкой, кодами, штрафами).
Дыа! А в качестве поощрения в бездну угнетения еще можно прихватить по выбору когонить. И я прихвачу тебя Сапожок в жепку тебе прилетит самый красивый, ни сцы. Будешь еще гордиться!
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от west Посмотреть сообщение
естественно, каждую покатушку
Да посмотри сколько народа шлемы не надевают и все ок. Никто головы не разбивает, все целы. А в нем еще жарко и потеешь. А от этого портится кожа головы и волосы могут выпасть. А если волос нет то тестостерон глючит. Регулярное ношение шлема может очень аукнутся тебе лет через 10. И это я молчу про производителей и материалы. Ты же знаешь из чего твой шлем сделан? Ктонить проводил не менее трех фаз клинических испытаний не травят ли носителя материалы? У меня есть брат, а него знакомый, так у его друга на щеках от шлема язвы пошли на второй год. Ходит теперь некрасивый со шрамами. А ты его носишь. Шлемаксеры блин, достали. А сколько людей в шлемах поубивалось? Бендерони помнишь? И чо помог ему шлем? А Йомэн? А сколько мы не знаем, потому что минздрав прячет статистику?

Последний раз редактировалось MountyPiton, 01.12.2021 в 03:24. Причина: Автоматическое добавление
MountyPiton вне форума   Ответить с цитированием