Цитата:
Сообщение от Дёнис
Мой поинт в том, что вакцинация хорошо, когда вакцина работает и она проверена. Любые политические игры вокруг взаимного признания вакцин, обязаловка по вакцинации, коды (нет ни одного исследования что это как-то помогает в борьбе с пандемией) - это всё на любителей сапожка и строителей soy state.
|
Давай по списку - вакцина текущая не работает и не проверена? Сколько нужно миллионов доз вколоть до того момента как ты посчитаешь что она работает и проверена?
Политические игры за признание - мне тоже не нравится это. В таких приколах как текущая пандемия имхо надо немного задвинуть всю эту политику. Не хочешь спутника? Ну на тебе файзера. Или зенеки. Она кстати у нас тоже делается по заказу европ всяких. Заводик арендовали. Это к вопросу о том насколько у нас с производством этого добра плохо.
Обязаловке быть, коды нормально тоже - мотивировали какой-то процент сделать себе укольчик. Можно спорить за процент эффективности кодов и все такое, но на даже на 1% больше людей которые сильно легче перенесут эту заразу (берем условие что они заболеют все) это лучше чем на 1% меньше и какая-то доля смертей от этого кол-ва людей.
И провокационное - ты когда нурофен (например, подставь другое) пьешь от температуры и бошкоболи - проверяешь исследования и эффективность? Смотришь на побочки? Или прочитал за "способ применения" и дальше пошел? Там так то вопрос эффективности и побочек сильно суровее чем в спутнике том же.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от west
да таких как ты и недолжно быть, мудазвонов которые только скулят и панику наводят, обсирают всех, навязывают всем своё мнение, троллят от скуки наверное....формулы свои сочиняет и чето там фантазирует, нелепое существо потеряное-можешь за братом в ящик упаковатся, не кто и незаметит
|
Но пока такие как я выживают, а такие как ты дохнут в товарных количествах. И это не фантазии, а такой суровый факт которым можно и пощупать и перепроверить. Фьють ха, как говорят социально близкие граждане. А ты продолжай этого не замечать, верить в ЗОГ, делай чо хочешь. Сделай только милость, будь последовательным - заболеешь не зови врачей. На планете слишком дофига людей который стоит спасать, в отличии от тебя.