Цитата:
Сообщение от west
чмошник ты чё не сдох там ещё в своём бункере от ковидлы, вот с..ка досада, хватит уже ныть и бредить! ты всеровно бесполезный, да лечить тебя время и средства государственные терять! лезь в ящик к брату
|
Хорошо у тебя подпалило раз ты меня с Мишаней попутал. Будешь наглядным примером.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Oxide
я бы ещё добавил, что есть единственный правильный размер s/m и ты сначала надень его, а вот если уши сломаешь, тогда может быть медотвод получишь
вообще почитав ваш чатик тут, как не старался ваксеров понять, не смог, я конечно понимаю, что страшно, что люди умирают, коллективный иммунитет и тд, но блин, а как же астматики, люди с проблемами с щитовидкой и тд - их здоровье и жизни вас не волнуют? второй сорт? жахнись на удачу, выживешь хорошо, нет - ну хрен с ним, так что-ли?
|
Ну давай так - у меня в семье есть один человек с онкологией, второй асматик, третий аллергик такой не хилый. Все в возрасте за 40+ и все с пачкой еще различных скрытых патологий (не искали, но кто в этом возрасте без них - пусть кинет в меня камень). И все пошли привились. Местами уже по второму разу. Потому что в этом варианте есть хоть какой-то шанс не заболеть и шанс не отбросить копыта если заболеешь. А вот если заболеть вообще на шару - там шанс отбросить копыта настолько велик - считай почти гарантирован. Если есть цифери по кол-ву отъехавших от вакцин (любых) давай показывай. Пока на текущий момент в одной веселой стране выявили что по состоянию на июль месяц и 11млн доз нашего скрепного шмурдяка - 0,67% побочек, из которых чот 2000 (да ладно чо мелочится, 10 тыс считай ибо ЗОГ, все врут, не всех учли и дальше чо там всегда бывает) случаев тяжелых как то всякие отёки, шоки, волосатые кровоточащие сиськи на спине и что там дальше по перечню. После НГ обещают завести новой статы. Смертность от ковидушки официально заявленная 2% от заболевшего населения и еще в зависимости от возврастной группы от 5 до 10 процентов получают постковид с длительным лечением. Один гражданин уже полгода ахереевает от этого постковида. Прям на уровне - хочешь похудеть спроси меня как.
0,67% vs 2% и 5%. Что больше и что хуже?