Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2021, 21:29   #473
MountyPiton
в-позе-лотоса

Цитата:
Сообщение от Oxide Посмотреть сообщение
Похоже астма астме рознь, мне например в детстве в школе вкололи прививку от чего-то там, что в тренде тогда было, в результате отек. Аллерголог заценив его сказала, что мог и шок быть, с которым школьный врач бы не справился. И вообще типа с твоей астмой это всё нафиг не нужно, лейкоциты такие злые, что не дают чему-либо расплодиться. И это действительно так, болею я раз в несколько лет, если на меня конкретно начихают и то ровно 1 день, температура 37 и слабость, аналогично и с Ковидом было, только плюс 2 дня еще запахи не чувствовал. Короче я лично прививки больше чем Ковида боюсь, потому что вероятность поражения легких при нем ниже вероятности вкалывания адреналина после прививки) По щитовидке один случай слышал - обязали женщину на работе сделать, после того, как подопытная чуть не откинулась с первой дозы, так и быть разрешили вторую не делать. Вообще я думаю все кто имеет такие проблемы со здоровьем не ведутся на пропаганду с телевизора и не бегут скорее вакцинироваться, поэтому еще и не заменили роботами)
Это значит что тебе надо пойти к врачу с историей своей, насдавать анализов и прочего нормально прояснить ситуацию по себе. И если у тебя уже были отеки, шоки и всё прочее - выписать себе медотвод и побольше ныкаться, а не шарится везде где не попадя. Самое тяжелое теперь найти нормального врача. Среди них тоже достаточно тех кому давали образование, но они его не взяли. У меня таких историй тоже есть вот прямо про меня и мою семью. С пруфами в виде документов, анализов и истории болезней.

Еще раз - есть на текущий момент 2 варинта. Плохой и очень плохой. Хорошего нет. Нет волшебной микстуры, не волшебной прививки чтоб фигак - и всё, можно забыть. Можно или снижать риски и шансы заболеть/сдохнуть, а можно забить и "всем переболеть". Во втором случае и народу сдохнет больше, и нас трахать любимое государство будет дольше и шансов на то что появится какой-нить омикрон который вообще не вылечить (или 10 таких омикронов) намного больше. Если мы смотрим на тех кто выбрал плохой - им живется лучше, дохнет народу меньше и вообще как-то спокойней. Да, я тоже могу откинуть копыта от этой вакцины. И чотко осознаю что этот риск есть. И видел как человеку херовело от укола, прямо на моих глазах. Но от ковида я подыхать тоже не хочу. А судя по тому как меня в свое время поразила какая-то пневмония - мне это грозит не иллюзорно.

Последний раз редактировалось MountyPiton, 01.12.2021 в 21:33.
MountyPiton вне форума   Ответить с цитированием