Цитата:
Сообщение от west
причем тут паспорт к вакцине и индивидуальные болячки каждого?
иструкции и паспорт бывают к автомобилю, а тут всё проще
не хочешь болеть кавидлой колись вакциной
есть проблеммы со здоровьем проверся перед вакциной
если все норм колись, не норм лечащий врач скажет что дальше, чтобы было норм и чем и когда уколотца от ковидлы
инструкция у вакцины- это перечень состава и назначение применения, но не 100% гарантия исцеления всех
|
При том, что инструкция содержит перечень противопоказаний.
Консультация и осмотр производятся ппред любой прививкой. Сколько я их разных делал, всегда хортшо смотрели. И в гос учреждениях и в частных клиниках.,
И не отвертеться ни от осмотра ни от отпроса с рассказом о процедуре. И медотвод по температуре в 37 (ага, прям меряли контактным градусником) получил однажды, набегавшись непосредственно перед посещением врача, настаивал на прививке, сказали, через 3 дня на осмотр...
Прививка от ковида не исключение. И хватает ситуаций, когда дают медотвод, не смотря на то, что пациент говорит, чтоб ему сделал все равно.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Y.S.P.
Вероятно моей ошибкой было использование слова "вера" в первом посте (если кто еще помнит). Если у вас это слово ассоциируется исключительно с религиозным культом, то замените его на "доверие".
То есть у каждого есть источники информации ("знаний") которым он доверяет и те, которым он не доверяет.
.
|
Включайте критическое мышление и хорошенько подумайте над
своим поведением достоверностью источников, на которые Вы ссылаетесь. ЖЖ и фейсбук - не аргумент. А если для Вастаргумент, я тоже могу ссылок накидать, но с противоположными выводами.