Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2021, 16:26   #549
MountyPiton
в-позе-лотоса

Цитата:
Сообщение от Birkhahn Посмотреть сообщение
В научной среде принято указывать источник данных, подтверждающих факты. Так что раз есть претензии на хоть какую-то научность, то давайте придерживаться этих правил.
Книги тоже годятся. Источник данных указывается с точностью до страницы, так что фраза "возьми учебник по вирусологии и почитай" не прокатит.
Странно требовать с гражданина пруфов, когда у него сральник полыхает с того что он не понял, а мудак конченный у него я. Еще более странно с него что-то требовать при условии что он очень рассказывает про имунологические исследования и онколигию, но забывает еще про мешок патологий на которые неплохо бы взглянуть перед уколом. Он вот просто в это вляпался, а терь дохера умный. А так он за все хорошее и против всего плохого.
И согласен с дядей Петей. Странно вообще чего-то требовать на кочке. Пояснять криком в литцо - это пжлста. А требовать. Хм.

Тут для верунов такое:
Цитата:
МОСКВА, 6 дек — РИА Новости. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал верующих не опасаться заболеть коронавирусом в храмах, так как в них соблюдаются ограничительные меры и присутствует «благодать Божья».
Кто не верит в вакцины - может ныкаться в храме. Там безопасно.

Последний раз редактировалось MountyPiton, 06.12.2021 в 16:30.
MountyPiton вне форума   Ответить с цитированием