Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2022, 20:02   #1
BeetleJuice

Сорри за лонгрид, но не могу не поделиться позитивом, наконец-то доехала рама!!! Но обо всём по порядку.

В конце прошлого сезона муж наконец-то уговорил меня освежить байк. Изначально хотела просто перебрать имеющийся и покрасить его в raw.
Но в конце года на глаза попался Transition patrol и как оказалось на складе лежала последняя эска...
Немного поразмыслив и прикинув финансы на сборку мы решили, что нужно брать. Изначально доставка планировалась на конец февраля и до начала исторических событий мы постепенно закупали нужные железяки (потом честно пришлось понервничать, и было много сомнений доберется ли мой фреймсет вообще)...
Уже лишившись настроя прикатать новенький патруль, был собран мой любимый дартмур и мы поехали покрутить по морозцу, отвлечься, да попить кваса. Ну и по возвращению без особых надежд на продвижение ситуации позвонить в магазин.
И О ЧУДО!!!! "Рама добралась, завтра-послезавтра мы её отправим в вашу сторону". По виду супруга было понятно, что не весь, но довольно ощутимая часть "груза" со спины свалилось))) Ну а я то что, я и не сомневалась в честности магазина, так как сама примерно представляю сложности процесса доставки в целом.

В итоге благодаря сотрудникам и в целом усилиям магазина ChillenGrillen рама добралась до МСК 11 марта !!! Отдельная благодарность за то, что терпели, когда мы дёргали по заказу уже каждую неделю (но объективно можно было давать нам чуть больше конкретики помимо того, что "рама еще в пути").

Итак:
-фреймсет : Transition patrol 2021
-вилка: fox 38 grip2 170mm, под 29"
-система: race face aeffect r 165mm 32t
-педали: race face aeffect
-трансмиссия: shimano xt 10s, манетка zee 10s
-тормоза: shimano slx
-роторы: hope floating 203
-вилсет: hope, dt champion, e13 lg1+ en, maxxis minion
-руль: Thompson 780
-вынос: reverse
Мелочевка из поднебесной.

ЗЫ: Если не хватило запятых то можно взять тут ,,,,,,,,,,,,,
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_7348.jpg
Просмотров: 126
Размер:	181.5 Кб
ID:	373772  

Название: DSC_7352.jpg
Просмотров: 112
Размер:	100.7 Кб
ID:	373773  

Название: DSC_7357.jpg
Просмотров: 99
Размер:	87.5 Кб
ID:	373774  

Название: DSC_7360.jpg
Просмотров: 96
Размер:	117.6 Кб
ID:	373775  

Название: DSC_7356.jpg
Просмотров: 102
Размер:	118.2 Кб
ID:	373776  

Название: DSC_7350.jpg
Просмотров: 112
Размер:	152.9 Кб
ID:	373777  

Последний раз редактировалось BeetleJuice, 15.03.2022 в 21:20.
BeetleJuice вне форума   Ответить с цитированием