Цитата:
Чот как то мало информации
|
Нужны наводящие вопросы - мне то всё очевидно, я ж эти калькуляторы писал. Тестировать ещё не успел, плюс тестировать надо на большом количестве народа - случаи всякие бывают. В формулах ошибся вряд ли - они обсосаны уже вдоль и поперек. Может всплыть либо что я положение ЦТ не совсем правильно определяю, либо какое-нибудь трение недооценил.
Цитата:
Мне кажется сие изобретение больше для дропов.
|
Даблы тоже бывает непонятно как прыгать, плюс можно обсчитать ближнюю и дальнюю точку, и понять какой диапазон скоростей и вероятность промахнуться. Дропы - да, его же обычно не видно, так хоть "по приборам". И скорость проще замерять. Плюс всякий естественный ландшафт, типо двухпролёток, дропов с гаража в овраг и т.п, который до тебя не прыгали, и возможно вообще не стОит.
Цитата:
А что, прикльно. Очень не хватало в свое время. Надо будет затестить в деле
|
Вот да - вояки сейчас лазерные дальномеры с калькулятором прям в прицел встраивают, и он им прицельную марку в нужном месте рисует, и рядом ещё поправки на ветер. А для прыгунов при беглом поиске ничего не нашел. Сам буду тестировать по теплу, думаю для этого чуть модифицировать велокомп - поставить два магнита, чтобы чаще снимал показания, и провод пустить сквозь якорь(лень и жаба душат на беспроводной).