Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2023, 01:37   #1
tremoring_jerk

Здравствуйте, уважаемые обитатели этого форума. У меня, и не сказать, что беда, но и не совсем проблема. Расскажу коротко: купили мне новый велосипед, я, не разобравшись в этом деле, выбрал себе кантрийник за 28к. Даже года велу нет, катался не совсем агрессивно, раз в лес по камушкам поскатываться ездил, а так - по асфальту из пункта А в пункт Б. Так вот, а сейчас, после появления в районе памп трека я задумался, а можно ли на моем кантрийнике с 29 колесами и 21 рамой что то на этом треке делать? Плюсом я насмотрелся видео, как крутые ребята ловко катаются по треку на дертовых и стритовых велах, и мне тоже захотелось... И тут ещё вопрос: можно ли как то раму кантрийника заменить рамой для дертового мтб, например? Ловлю себя на мысли, что такая замена может сулить несовместимостью с другими частями байка... Прошу, господа, подскажите мне, неопытному в этом вопросе человеку, как мне все таки быть: усмирить свои хотелки и просто кататься на велосипеде, или же есть какой то выход?)

P.S. Возможно, эти вопросы очень глупые, невозможные и банальные, но мне хотелось бы узнать на них ответ...
tremoring_jerk вне форума   Ответить с цитированием