Ку, форумчане.
Взял себе
новый байк с прицелом на полу-агрессивное катание по лесам с плавным погружением в более экстремальные эндуро и дх. Короче, хочу к следующему сезону покорять все (ну или хотя бы половину) хотспотов МСК на хардтейле

. Обвес для старта вроде не совсем мусорный, да и рамка на хромоле выглядит симпатично.
Ростовка моего агрегата 155-170 см (15 SO" по джамису), но сучий подсидел как будто для великанов или тру кантрийников, сидуха тоже какой-то неудобной показалась. Пока ехал первые 10 км стер все что можно.
Первым делом думаю пильнуть 7-10 см трубы т.к. на минималке достаю только кончиками пальцев до земли. Хотя рама яйки не жмет если стоя)
Далее планирую вынос покороче воткнуть, сейчас простецкий баник еле дергается.
Понятно, что вел представляет из себя трейловый кантрийничек, но планирую всю технику съезжалок-подъезжалок-улеталок осваивать на нем, а потом уже брать двухподвес даунхильный, если не разложусь раньше)
Что, по вашему мнению, стоит планомерно заменять в байке и на что делать фокус по железкам с моими хотелками? - Вилка пока устраивает))
Еще размышлял про снижение веса всей конструкции...
Может, снять одну переднюю звезду и манетки вместе с ней-перейти с 2х9 на 1х9 или так нельзя?
Мой первый вел приличный после ашанбайков, поэтому я немног нуб