Та ты сам не знаешь, что тебе надо. Но кочка тебя любит своей странной любовью, поэтому готовься, будет больно и приятно.
Тезисы из увиденного:
- Сраная однорыжчажка - ну на оранже она такая-же сраная, какой тир, угадаешь? Лично моё мнение - подвеска на Мериде одна из лучших на свете. Вот хочешь верь, хочешь нет. У самого сантакруз, есличо) Не был бы ты такой тировой, посоветовал бы тебе искать One-Sixty карбоновый предыдущего поколения, был бы ты им доволен как слон за его бабки.
- Санта будет тебе конкретно маленький, старая L-ка для 182 коротковата, новая норм. У меня переходный вариант - L, 182, норм с коротким выносом и пиленым до 740 рулём.
- Пайк - разные вилоньки, ну прям очень разные. Если хочешь понять - велкам с головой в пайкодроч. В двух словах, не хуже и не лучше остальных. Хочешь топчик - бери Formula Selva. Остальное - одного ряда гавно, отличающееся ценой.
- Реверб норм после того, как на него вешается жопка от байкйоке с тросом вместо гидры. До этого момента - добровольно-принятый на себя геморрой с ублюдскими манетками, прокачкой и всем остальным.
- 200 тыр - на грани. Но найти что-нить можно. Попадётся - кину в личку.
ЗЫ: ебайку для стритеца даже не думай. Смерть её будет быстрой, а твой залёт - капитальным и на косарь евро прямо сразу.
Последний раз редактировалось SEi, 20.08.2023 в 22:54.
|