Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2023, 12:19   #33
lokki

Не могу пройти с похожей проблемой мимо этой темы, подумываю поменять свою мету ибо надоела. Критерий - 150-170 хода, чтобы вниз весело и вверх не обламываться.

Пока что основной вариант - взять руну в2 на размер больше, благо высота подседельной оставляет запас для таких манёвров. Интересный вариант есть, на 26 на хопах плюс дропауты и вилка 27.5 в комплекте, соответственно карбоколёса с меты на первое время переехали бы туда, а как продадутся хоупы - соберутся крабониевые 27е. Ну либо маллет, если чёрт за ногу дёрнет. Ну и клёвого морковного цвета)

Альтренативы что находил недорого и вкусно - Propain Tyee, несколько OneSixty разных поколений, Meta V4, RM Altitude разных поколений, Alutech Fanes, Marin Moutnt Vision аж карбониевый. Плюс вне конкурса лежит в закладках Spitfire v2, но несколько смущает 140 хода сзади и 66 градусов на морде, не уверен, что это то что я хочу получить от нового байка. И если энглсет -2гр решит вторую проблему, то 140 хода - новый опыт и это несоклько пугает. С другой стороны, 160мм меты на 26ых хватает везде и вся.

Что ещё можно прицельно поискать? Какие подводные камни руны в2 в 2023, или вообще фу-фу-старьё?
lokki вне форума   Ответить с цитированием