Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2023, 16:14   #15
Logoffski

Цитата:
Сообщение от Шура Посмотреть сообщение
Поясню :
На 20 колесах с 5-9 лет можно ездить( я про свой случай) от старшего стоит рамонс20
5-7 просто катание - а потом гео удобна на пампах.
Он тяжелый но он реально удобный по посадке геометрии ехать комфортно .
Так как у меня много старых х0 , титана, рулей И так далее - я спокойно его облегчаю на 2 кг - если заменить его трещетку на норм втулку.
Системы 127 и 140 на пауке есть как и звезды от 30 до 38…
Могу вставить 24 втулку в родной 36 обод - но хотелось новый.
Про резину / 451 / рейс / и прочее:
Менять сб8 989грамм за 2 колеса не хочу
Задрачивать памп тоже
Припрет / понравится - я куплю, но что то подсказывает - на пампах и трассах по бэм восторга не будет и я не гоняю столько времени как 10 лет назад..
Готовые колеса я видел - не хочу 20 спиц и узкий обод - катания лес корешки гравий явно больше.
Ну, вроде вся логика на месте, так что делай. я купил колеса как раз на 20 спиц и с узкими ободами, и с резиной 1.75/ 2.0 было в общем нормально. Лучше, конечно, внутрянка 20-23мм под такое, ищи в том же магазе ку цайклинг.

смоллблоки-говно. и не катят, и не цепляются.

Для "катать асфальт и тропинки" я использовал швальбу цх комп, хотя тут вариантов в 20 размере много, от гоночных бмх покрых по 280г (смотри максис торч на кевларе) до обычных гладких кенд по 600 (типа компакт или краниум).
Для выездов на трейлы по осени-весне, что пару раз осуществлялось, использовал швальбу литл джо. Правда, хрен так просто ее добудешь сейчас, но предложения бывают.
Весило это примерно 400-450 за покрышку.
поэтому смолблоки по 500 - нихера не хороший вариант

УПД: литл джо были двойки, просто потому что подвернулись. Это реально грязевая резина по детским меркам, основными ставить не стоит.